Магистратура в России: Новости международной магистерской программы ИБДА АНХ
Магистратура в России: Новости  международной магистерской программы ИБДА АНХ

Международная магистерская программа реализуется в рамках Международного Альянса Бизнес Школ, членом которого является ИБДА. Структура международной магистерской программы предусматривает обязательное обучение в двух разных университетах в первом и втором семестре соответственно.

В нынешнем учебном году 25% магистрантов получат дипломы зарубежных университетов – Университета Вестминстера и Высшей Коммерческой школы Дижона-Бургундии.
В следующем году ожидаемое количество участников международной программы возрастет до 50%.

Начиная с 2008 года в Институте бизнеса и делового aдминистрирования введено преподавание всех дисциплин первого курса магистратуры на английском языке. Теперь ИБДА может не только отправлять своих студентов обучаться в Университеты Европы и США, но и принимать студентов-иностранцев в стенах ИБДА. В текущем учебном году ИБДА впервые принял на международную магистерскую программу иностранных студентов из Германии и Великобритании, которые в первом семестре проходили обучение в Университете Вестминстера и в Университете Валенсии.

Институт бизнеса и делового администрирования предлагает специализацию «Менеджмент в условиях переходной экономики и развивающихся рынков», которая вызывает значительный интерес у зарубежных студентов. После успешного завершения программы студентам будет присвоена степень European Master of Science in International Management.

Отзыв выпускника зарубежной магистратуры ИБДА.

По материалам, любезно предоставленным ИБДА АНХ.